Отзывы


Оставьте свой отзыв!

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Укажите город, село или др. пункт проживания.
Что Вы о нас думаете?

Отзывы о нас:

Alpika veranda shater

Приобрел уже второй шатер Alpika veranda shater (первый родственники из Приморского края отобрали как увидели). Используется два три раза в год — но как кухня, как палатка, как шатер в жару спрятаться от солнца и детям играть. Сам шатер весит 10 кг, но его не сломать. В Хабаровских магазинах таких не видел и в объявлениях… Read more «Alpika veranda shater»

Алексей
Хабаровск
19/10/2018

Купил шатер

Товар соответствует описанию, по отправлению все хорошо!

Игорь
г.Кемерово
23/11/2015

Палатка

Купил Палатку Альпика и Дуги. Всё соответствует описанию, палатка качественная, продавец отзывчивый, общительный, подход индивидуальный. Очень рекомендую магазин и продавца.

Александр
Абакан
11/07/2016

Шатер веранда мини

Этим летом купил такой шатер. Неделю отдыхали в нем семьей. Нам вполне нравится. Лучше многих. Продавец общителен и вежлив.

Allenram
Мурманск
06/12/2019

Покупка шатра

Только слова благодарности данному магазину и его менеджеру Михаилу! Человеку дорого внимание, что и произошло со мной, постоянная связь, разъяснения, быстрая отправка. Шатер получил, уже в работе, спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым. Процветания вашему дому!

Александр
г.Трехгорный Челябинская область
05/10/2018

Alpika veranda shater

Приобрел шатер Alpika veranda. Шатер отличный, крепкий, вместительный, качественный. Очень понравилось внимание менеджера Михаила — подробнные разъяснения по любым вопросам и оперативность в отправке. Кстати и доставка к нам всего неделя. Огромное спасибо. Буду советовать друзьям.

Сергей
г. Рязань
12/12/2018

Шатер Веранда

Шатер очень хорош. Все сделано очень качественно. Ничем не уступает импортным дорогим. Единственное замечание нитки от строчки кое где висят. А так все хорошо. Доволен. Осталось испытать. Заказал через ватсап.  Просто и удобно. Рекомендую!

Султан Нуров
г. Ставрополь
25/04/2019

Веранда шатер

Товар качественный, доставка ТК быстро,продавец общительный, все отлично!

Па
Нижневартовск
23/07/2020

Анна

Брали шатёр шесть граней в начале января. Шатёр быстро пришел. Мужу качество нравится. Проверим в бою летом. Продавец нам все рассказал про шатёр. Рекомендую магазин.

Анна
Свердловск
23/03/2020

Спасибо магазину.

Спасибо магазину. Получила шатер и 2 палатки, всем довольна, хорошего качества, друзьям рекомендовала!!!

Мария
г.Южно-Сахалинск
30/11/2015

Купил шатер четырехгранный Альпика. Пользовались 2 раза. Нас все устраиваете. Магазином довольны и рекомендуем всем.

Иван
Нижний Новгород
14/12/2019